Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 1
Погода: +18 °C Переменная облачность Ветер: 2.9 м/с Влажность: 63%
Руководитель ветслужбы Чувашии отправлен в отставку
Соответствующий указ подписал сегодня Глава Чувашии Михаил Игнатьев. Причины отставки не уточняются
12 сентября 2013, 20:12 | Мой город Чебоксары

Сегодня на официальном портале органов власти Чувашии появилось сообщение о том, что от должности освобожден глава государственной ветеринарной службы республики. Геннадий Яковлев занимал пост в течение трех лет. Соответствующий указ подписал Михаил Игнатьев. 

Документ вступает в силу со дня его подписания. Причина отставки чиновника не уточняется, однако ясно, что решение Главы Чувашии имеет под собой основание.

Напомним, в последнее время работа ветслужбы не всегда удовлетворяла региональных властей. Например, весной 2013 года на республиканском совещании работников ветеринарной службы Михаил Игнатьев раскритиковал работу ведомства по обеспечению продовольственной безопасности. Теперь уже бывший глава ветслужбы пообещал тогда, что программы развития ветеринарии на 2013-2020 годы приведут к укрупнению зон ветобслуживания и оптимизации штата, что поможет повысить качество работы. В результате было принято решение о сокращении количества ветеринаров на 20%.

Более того, не лучшим образом на имидже Яковлева отразились несколько уголовных дел о взяточничестве и подлогах в отношении ветеринарных врачей в районах республики.

 


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм