Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:33
 
Реклама







загрузка...

У жителей Чувашии появилась возможность узнать своего участкового «в лицо»

Фото: newsvl.ru

Кто-нибудь сможет ответить на вопрос «Как зовут участкового вашего района?» Пожалуй, немногие. Исправить это поможет стартовавший недавно всероссийский конкурс «Народный участковый»

В Чувашии стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», который проводится в России уже третий раз. Он поможет выявить, кто из участковых полиции наиболее успешно предупреждает и раскрывает преступления и правонарушения, а также вежлив и тактичен на работе.

Конкурс пройдет в три этапа, первые два из которых состоятся на региональном уровне. Вначале, с 11 по 20 сентября жителям республики предстоит выбрать лучшего участкового полиции в каждом районе Чувашии. Оставить свой голос можно, зайдя в раздел «Народный участковый», расположенный в левой части сайта МВД по Чувашии.

На втором этапе на сайтах территориальных органов будет проведено онлайн-голосование. Оно пройдет с 7 по 16 октября.

Победители первых двух туров примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн- голосования на федеральном уровне.

Сегодня в органах внутренних дел России более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление, отмечают в МВД России.
 

 

Система Orphus Добавить новость

18+

ОПРОС

Знаете ли вы участкового своего района?

Контекст: У жителей Чувашии появилась возможность узнать своего участкового «в лицо»

  Проголосовало: 744


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...