Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 8.7 м/с Влажность: 82%
Пользователи мобильников считают самым ценным список контактов
Это удалось выяснить во время опроса, который провела Международная антивирусная компания ESET
23 августа 2013, 23:57 | Мой город Чебоксары
Фото: cdn.elespectador.co

В июле-августе 2013 года Международная антивирусная компания ESET провела опрос среди владельцев мобильных устройств. Он проходил в официальных сообществах ESET Russia на сайтах Одноклассники, Вконтакте и Facebook. В опросе, приняли участие свыше 2000 пользователей.

Нынешние мобильные устройства позволяют хранить самые различные данные, терять которые никто не хочет. Но самой важной информацией 56% респондентов признали список контактов. Вторые по значимости стали личные SMS, фотографии и видеоролики, которые хранятся на мобильном устройстве. 20% опрошенных ни в коем случае не хотели бы их терять.

Еще 9% пользователей больше всего боятся лишиться своей электронной библиотеки или музыкальной коллекции. Людей, которые не хотят потерять данные, для совершения мобильных интернет-платежей оказалось 6%. Рейтинг замыкают 5% ответственных сотрудников, которые хотят сохранить доступ к почте.

Данные опроса опубликовал Мининформполитики Чувашии.

 

 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить