Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 17:30
 
Реклама







загрузка...

Сегодня, в День ВДВ, порядок в Чувашии будут охранять 170 полицейских и 30 десантников

Фото: liveinternet.ru

2 августа в России отмечают День воздушно-десантных войск. В Чувашии торжественные мероприятия с участием «голубых беретов» запланированы в Чебоксарах, Новочебоксарске, Козловке, Ядрине, Аликово и Урмарах

Воздушно-десантные войска (ВДВ), они же «крылатая пехота», «голубые береты», неизменно ассоциируются с силой, мужеством и надежностью людей, живущих по принципу «Никто, кроме нас!» Одновременно праздник, День ВДВ, для простых обывателей означает шумные гуляния «голубых беретов», крики «за ВДВ» и толпы мужчин всех возрастов в полосатых майках. 

Каждый год 2 августа десантники выходят на главные улицы городов, чтобы отпраздновать свой день, который в России начали отмечать с 2006 года. В этом году в Чувашии также будут проведены торжественные мероприятия, а «крылатая пехота» услышит в свой адрес слова поздравлений от официальных лиц, представителей Военного комиссариата Чувашской Республики, представителей Чувашской Республиканской организации Российского Союза ветеранов Афганистана и др.

Празднования пройдут в Чебоксарах, Новочебоксарске, Козловке, Ядрине, Аликово и Урмарах. Обеспечивать порядок в этот день будут около 170 полицейских и 18 народных дружинников, отметили в МВД по Чувашии. 

Что касается столицы Чувашии, то здесь полицейские ожидают «подкрепления». Обеспечивать охрану общественного порядка им помогут сами десантники, 30 из них, состоящих в  «Союзе десантников России». Соответствующая договоренность была достигнута вчера на встрече временно исполняющей обязанности заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по городу Чебоксары подполковника полиции Наталии Чапуриной и членов Совета Чувашского республиканского отделения межрегиональной общественной организации «Союз десантников России», председателем которой является Игорь Кашаев.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...