Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 2
Погода: -13 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 56%
В Чувашии таксист нашел потерявшегося мальчика
Четырехлетний малыш отправился с отчимом из Канаша в деревню Караклы. В гостях мужчина перебрал и даже не заметил, как малыш вышел из дома и ушел к дороге,ведущей обратно в город. На пути потерявшегося ребенка заметил таксист, который доставил его в отдел полиции
16 июля 2013, 12:33 | Мой город Чебоксары
Фото: clubs.ya.ru

В прошлое воскресенье маленький четырехлетний мальчик из Канаша, имя которого не называется, отправился с отчимом в гости к родственникам. В деревне Караклы, где проживала родня, мужчина изрядно выпил, а опьянев, не сразу заметил, что его пасынок пропал. Тем временем непоседливый малыш решил не терять времени зря с пьяным отчимом и потопал по дороге в сторону дома. Дорога до дома предстояла неблизкая — 7 км через лесопосадку и поле.

Примерно в 22 часа малыша, идущего по дороге, увидел таксист. Мужчина не смог проехать мимо и спросил у мальчика, куда он держит путь. Маленький путник ответил, что идет в Канаш к маме, но не смог назвать адреса. Тогда таксист повез непоседу в отдел полиции. Правоохранители решили на время поиска родителей поместить мальчика в детский приют.

Вскоре мать мальчика нашлась. Она позвонила в полицию сразу, как только супруг ошарашил ее новостью об исчезновении сына. Женщина сразу же набрала «02». И когда поняла, что мальчик цел и невредим, вздохнула с облегчением. Мама приехала в приют и забрала сына домой, рассказывают в МВД России по Чувашии.

Женщина призналась, что раньше не замечала за гражданским мужем случаев пьянства, поэтому отпустила с ним малыша. В отношении женщины будет составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей. На первый раз она отделается предупреждением.

В полиции же отмечают, что история благополучно завершилась благодаря таксисту. Ведь если бы не он, с ребенком могло бы произойти несчастье.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля