Сегодня: вторник, 23 октября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: +8 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 5 м/с Влажность: 93%
К началу купального сезона в Чувашии официально открыты 9 пляжей
Эти пляжи полностью готовы к приему отдыхающих, отвечают требованиям безопасности и допущены к эксплуатации. Еще 6 пляжей пройдут проверку в ближайшее время
03 июня 2013, 09:58 | Мой город Чебоксары
Фото: cheb.ru

На сегодняшний день в Чувашии официально открыты 9 пляжей, рассказали в МЧС по Чувашии. В частности, для желающих позагорать и искупаться оборудован берег Волги на территории базы отдыха в поселке Сюктерка Чебоксарского района, чебоксарские пляжи «Центральный», №1 ул. Афанасьева, «Новосельский» и пляж «Левобережный».  

Они полностью соответствуют требованиям безопасности и допущены к эксплуатации. Также соответствующую проверку прошли пляж на Суре в городе Ядрин, пляж базы отдыха ООО «Сурские зори» поселка Засурье, «Буревестник» г. Чебоксары и пляж МАУ «Родничок» в Ядрине. 

На этих пляжах установлены и укомплектованы необходимым инвентарем спасательные и медицинские посты, имеются лодки, спасательные жилеты, обучающие и информационные стенды. 

Границы пляжей ограждены, в том числе, плавучими буями. Проведены соответствующие водолазные работы – донья прилегающих водоемов обследованы до двухметровой глубины.  

Как сообщили в ведомстве, этим летом будут открыты еще 6 пляжей, среди них «Волжская деревня», пляж базы отдыха «Прометей» города Чебоксары. Откроется пляж ФОЦ «Белые камни» Марпосадского района, пляж Козловка администрации Козловского городского поселения, пляж г. Новочебоксарск Куйбышевского водохранилища и пляж города Марпосад администрации Мариинско-Посадского городского поселения.  
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чувашии начнут штрафовать за ремонт квартиры по выходным и праздникам
ТЕМА ДНЯ

Чиновкники обещают пересмотреть на этом направлении расписания движения автобусов в часы пик

Также он досрочно сложил полномочия депутата парламента республики

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали