Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 01:31
 
Реклама







загрузка...

Мэрия Чебоксар ограничила въезд в Заволжские леса на время майских праздников

Фото: bezformata.ru

18 апреля на землях лесного фонда Чувашии объявлено начало пожароопасного сезона. В связи с этим глава Чувашии Михаил Игнатьев на правительственной планерке на минувшей неделе высказал мнение, что во избежание возгораний на пожароопасный период посещение людьми лесов стоит ограничить. Администрация Чебоксар услышала пожелание главы республики и ограничила посещение Заволжских лесов на время майских праздников

30 апреля глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков подписал постановление, согласно которому с 1 по 12 мая 2013 года будет ограничено посещение гражданами лесов, расположенных в Заволжье и относящихся к территории столицы Чувашии. Как подчеркнули в мэрии города, это сделано для того, чтобы усилить меры пожарной безопасности.  

Ранее сообщалось, что с 18 апреля в Чувашии установлен пожароопасный период. В связи с этим глава Чувашии Михаил Игнатьев, высказавший мнение, что культура поведения горожан, устраивающих в лесах пикники, оставляет желать лучшего, предложил ограничить для граждан посещение лесов в пожароопасный период. Минприроды совместно с местными администрациями и ГИБДД было поручено предусмотреть и согласовать с органами прокуратуры соответствующие меры.  

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...