Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:38
 
Реклама







загрузка...

Жена футболиста Жиркова хочет отдать корону «Миссис Россия-2012» жительнице Чебоксар

Фото: sovch.chuvashia.com

С момента проведения конкурса красоты прошло уже полгода, но страсти вокруг него до сих пор не утихают. «Масла в огонь» добавило интервью победительницы конкурса Инны Жирковой, в котором она не смогла ответить на элементарные вопросы из школьного курса, и скандально прославилась среди интернет-пользователей, как «глупая жена известного футболиста». По этой причине Жиркова впала в депрессию, решила отказаться от короны и передать ее матери шестерых детей из Чебоксар, которая также боролась за звание главной миссис страны и победила в номинации «Миссис Мама-2012»

После того, как организаторов конкурса «Миссис Россия – 2012» стали обвинять в продажности, Жиркова объявила, что отказывается от короны и первого места. По словам супруги футболиста Юрия Жиркова, ей не хочется ассоциироваться с конкурсом. Об этом девушка рассказала в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

«Я честно и искренне боролась за нее. Но узнав всю подноготную о конкурсе красоты, я приняла решение: я не хочу ассоциироваться ни с короной, ни с тем, что ее окружает», заявила Жиркова в эфире программы «Пусть говорят».

Девушка призналась, что с детства ее учили быть искренней. И если хоть у кого-то есть сомнения в ее победе, то корона ей не нужна. Главное для нее — семья, муж, дети и их спокойствие. 

«Пусть эта корона достанется той, кто искренне верит в сказку», — предложила Жиркова, имея в виду жительницу Чебоксар, которая также приняла в конкурсе участие. «Я уверена, что награда должна достаться Марии, матери шести замечательных детей. Я знаю, что она очень хотела эту победу и очень хотела квартиру», — добавила Жиркова.  

Однако чебоксарка Мария Падиарова тоже отказалась от короны, заявив, что «так она ей не нужна». Мария, мама четверых сыновей и двух дочек, проживает в однокомнатной квартире. Когда ведущий программы Андрей Малахов попросил назвать фамилию мэра Чебоксар, чтобы обратить его внимание на многодетную семью, которая живет в тесноте, и принять меры, девушка отказалась это делать. «В Чебоксарах есть семьи, которые живут и в худших условиях, чем мы», — заявила девушка, приведя в пример семьи, где по 8, 12 детей. «Вперед очереди я не полезу», — дала твердый отказ многодетная мама. 

Напомним, необразованной жену футболиста Юрия Жиркова назвали после интервью на тему продажности подобных конкурсов красоты. Журналист утверждал, что победить на таком конкурсе можно только заплатив огромные деньги: 250 тыс евро, такую цену ему назвала организатор конкурса. Шуточки в адрес победительницы мероприятия посыпались после того, как в ходе интервью журналист поинтересовался у Жирковой, должна ли девушка, претендующая на звание миссис, обладать интеллектом, волнует ли это организаторов, после чего решил сам проверить наличие знаний у победительницы. Именно неуверенные, а порой и неверные ответы на вопросы журналиста вызвали бурю насмешек в СМИ и Интернете.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...