Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 20:56
 
Реклама







загрузка...

Видеохостинг YouTube может стать платным уже в этом году

Фото: it-news-world.ru

По словам вице-президента компании Google Роберта Кинцла, курирующего развитие видеохостинга YouTube, платные каналы подписки чрезвычайно важны и могут принести дополнительный доход разработчикам и создателям контента. Предположительно, платным видеохостинг мирового масштаба может стать уже в этом году

Подписка на видеохостинг YouTube может стать платной. Согласно предварительной информации, стоимость на месячную подписку на канал может составить от 1 до 5-ти долларов США, пишет «Новый регион». По некоторым сведениям, члены YouTube уже предложили небольшой команде производителей видео сформировать каналы, которые предназначены для новейшей модели распространения.  

По мнению Роберта Кинцла, платные каналы подписки могут принести дополнительный доход разработчикам и создателям контента. Сегодня основной источник прибыли YouTube – реклама и сервис по прокату фильмов, позволяющий пользователям за небольшую оплату смотреть кино. 

В этом году доход видеохостинга, аудитория которого недавно перевалил за 1 млрд человек, составил приблизительно четыре миллиарда долларов США в сравнении с двумя с половиной миллиардами долларов в 2011 году. Далее, по подсчетам аналитиков, выручка может вырасти до 5 млрд долларов.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...