Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 1.2 м/с Влажность: 63%
Видеохостинг YouTube может стать платным уже в этом году
По словам вице-президента компании Google Роберта Кинцла, курирующего развитие видеохостинга YouTube, платные каналы подписки чрезвычайно важны и могут принести дополнительный доход разработчикам и создателям контента. Предположительно, платным видеохостинг мирового масштаба может стать уже в этом году
22 марта 2013, 17:16 | Мой город Чебоксары
Фото: it-news-world.ru

Подписка на видеохостинг YouTube может стать платной. Согласно предварительной информации, стоимость на месячную подписку на канал может составить от 1 до 5-ти долларов США, пишет «Новый регион». По некоторым сведениям, члены YouTube уже предложили небольшой команде производителей видео сформировать каналы, которые предназначены для новейшей модели распространения.  

По мнению Роберта Кинцла, платные каналы подписки могут принести дополнительный доход разработчикам и создателям контента. Сегодня основной источник прибыли YouTube – реклама и сервис по прокату фильмов, позволяющий пользователям за небольшую оплату смотреть кино. 

В этом году доход видеохостинга, аудитория которого недавно перевалил за 1 млрд человек, составил приблизительно четыре миллиарда долларов США в сравнении с двумя с половиной миллиардами долларов в 2011 году. Далее, по подсчетам аналитиков, выручка может вырасти до 5 млрд долларов.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм