Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 20:49
 
Реклама







загрузка...

9 мест, где чебоксарцы любят назначать свидания

14 февраля 2013, 12:00 | Давила Тшоиссе | Комментарии (0)

Фото: Ольга Шоклева

В продолжение красно-розовой и сердечно-романтичной темы Дня Святого Валентина, мы составили рейтинг самых излюбленных мест свиданий влюбленных чебоксарцев. Именно здесь, по словам опрошенных нами чебоксарцев, чаще всего звучат пылкие признания, происходят предложения руки и сердца, и строятся планы на светлое и полное искренних чувств будущее

Кафе и рестораны

Да, банально. Да, не оригинально. Но от этого рестораны и кафе не становятся менее интересными для влюбленных пар. В конце концов, что плохого в том, чтобы накормить любимого человека вкусным ужином? И в уютной, романтичной атмосфере ресторана, под звуки красивой музыки провести незабываемый вечер.

Место универсальное. Здесь можно устроить и первое свидание, и сделать предложение, и помириться. А можно просто поужинать, без повода. Именно поэтому большинство чебоксарцев выбирают для встреч с любимыми именно подобные заведения.

Кинотеатр

Для первого свидания поход в кино вряд ли будет уместным. Узнать друг друга в такой обстановке не получится. Да и места для поцелуев по назначению, пожалуй, рано использовать. Но для пар, чьи отношения уже получили развитие, кинотеатр — одно из самых излюбленных мест для свиданий. Особенно востребованы ночи кино. При этом самые рассудительные влюбленные рассматривают совместные походы в кино как возможность лучше узнать своего партнера. «После совместного похода в кино я всегда стараюсь узнать у молодого человека, что он думает о героях и их поступках. Так я узнаю его характер и взгляд на жизнь. Часто многое о человеке может рассказать даже выбранный жанр», – считает Стефани, студентка ЧГУ.

Арбат, Аллея любви, набережная Залива, парки Чебоксар

Это самые красивые места Чебоксар, и влюбленные давно оценили их особую атмосферу. Предположительно, на Арбате, на Заливе и на Аллее любви и в других популярных местах города любят устраивать встречи люди с тонкой натурой. Открытая местность, матушка-Волга и живая музыка природы — романтика! Хотя есть мнение, что такие варианты выбирают влюбленные, которые не могут позволить себе часто тратиться на рестораны и другие подобные заведения.

Однако даже встречу на природе и даже в зимнее время можно превратить в самое запоминающееся свидание, считают многие из опрошенных нами чебоксарцев. Так, например, у студентки журфака ЧГУ Людмилы есть свой оригинальный план на День Святого Валентина: «Рядом с национальной библиотекой есть парк. Там, в середине, горят огни, освещающие территорию. Вот, взять бы с собой плед и капучино. И какое-нибудь пирожное в форме сердечка. На мой взгляд, это самое замечательное место для свидания».

Каток

Отличное место для молодых и энергичных пар, и не только, считают чебоксарцы. Свидание на катке — это всегда маленькое приключение. Особенно, если плохо стоишь на коньках. Эмоции и смешные ситуации гарантированы. К тому же, в таком случае можно попросить своего спутника научить кататься. А совместное занятие спортом сближает.

Скалодром

По мнению наших респондентов, это место для свиданий чаще всего выбирают поклонники здорового образа жизни. Если вы предложили объекту вашего обожания устроить этакое спортивное свидание, значит вы, скорее всего, уверены в собственных силах и намереваетесь поразить его своей прекрасной формой. Однако для начала потрудитесь убедиться в том, что ваш спутник или спутница действительно любит экстрим. Иначе испорченного настроения не избежать. «Адреналин, экстрим, риск и высота — то, что нужно для запоминающегося свидания. Но только если это нравится и девушке, и парню», — считает Алексей, студент строительного факультета. 

Боулинг

На свидании можно поиграть в боулинг, считают наши респонденты. Наверное, 
этот вариант больше всего устроит тех, у кого крепкие отношения. Ведь, не всем понравится, если твой спутник постоянно тебя обыгрывает. Хотя возможно и другое развитие событий.

Концерт

Этот вид свидания предполагает толпу и громкую музыку. Тем не менее, совместный поход на концерт — тоже неплохой способ провести свидание. Особенно, если у влюбленных одинаковые предпочтения в музыке. Как вариант, вместо концерта чебоксарцы предложили фестиваль или интересную выставку. Опыт наших респондентов свидетельствует о том, что такие свидания имеют все шансы на успех.

«Однажды я пригласил свою девушку на рок-концерт. Я сам играю на электрогитаре, обожаю рок-музыку. И конечно, моя девушка тоже любит рок. Там было классно. Мы подпевали любимым исполнителям и танцевали. Самое замечательное то, что нас объединяла не только любовь к друг другу, но и музыка. Конечно, я бы хотел, чтобы музыканты спели что-то со сцены для моей девушки. Думаю, когда-нибудь у меня получится устроить ей такой сюрприз», — рассказал Игорь, студент ЧГУ.

Шопинг

Вариант для практичных влюбленных. Однако нужно помнить, что, приглашая свою вторую половинку на прогулку по магазинам, вы просто обязаны будете купить для нее что-то приятное. 

«Совместный шопинг можно устроить, если девушка любит совершать покупки. Возможно, такое предложение ее приятно удивит и она получит огромное удовольствие от самого процесса», — считает консультант косметической компании Фёдор.

Дома

Вопреки расхожему мнению о том, что свидания дома не устраивают, многие из опрошенных уверены, что это неплохое место для встреч с любимыми. Теплое, уютное и экономное. К тому же вторую половинку можно пригласить и для того, чтобы она, наконец, познакомилась с вашими родителями. Однако у Саши, продавщицы в кафе «Мир Луксор», есть свои причины на то, чтобы чаще оставаться с любимым дома: «Я пресытилась массовыми гуляниями, и шумными мероприятиями. Поэтому комфортнее чувствую себя в своей квартире, если рядом дорогой мне человек».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...