Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 1
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 5.7 м/с Влажность: 71%
В Приволжье проведут аналог форума «Селигер» под названием «iВолга»
По поручению Президента России Владимира Путина в каждом федеральном округе появятся аналоги летнего молодежного форума «Селигер». Так, в Приволжском федеральном округе палаточный лагерь с рабочим названием «iВолга» расположится в Самарской области – на левом берегу Волги между Самарой и Тольятти на площадке фестивального парка на Мастрюковских озерах
05 февраля 2013, 10:30 | Мой город Чебоксары
Фото: photosight.ru

Форум пройдет с 18 по 28 июня. Чувашию будут представлять около 100 представителей активной молодежи. Общее количество участников «iВолги» составит не менее 2200 человек. По итогам форума лучшие из авторов проектов получат гранты в размере от 100 до 300 тысяч рублей, а также поедут на Всероссийский молодежный форум «Селигер – 2013».

Молодежный форум пройдет под патронатом полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В настоящее время вопросы организации региональной делегации стоят на особом контроле главного федерального инспектора по Чувашской Республике Геннадия Федорова и министра здравоохранения и социального развития Чувашии Аллы Самойловой.

Прием заявок на участие в молодежном слете начнется с марта. В настоящее время идет активная подготовительная работа, а также создание сайта, который планируют запустить к концу февраля, на котором начнется регистрация гостей форума.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко