Сегодня: вторник, 22 мая 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 5
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 1.5 м/с Влажность: 29%
Бульдозер ЧЕТРА прошел в финал конкурса «Минута славы шагает по стране»
По правилам программы участники конкурса в каждом своем выступлении должны продемонстрировать публике что-то новое. Первое выступление тракторов ЧЕТРА запомнилось зрителям благодаря точности и деликатности бульдозера Т11, который весит 23 тонны. Машина с легкостью закрыла совком бульдозера спичечный коробок и сварила яичницу
24 декабря 2012, 11:07 | Мой город Чебоксары
Фото: www.chetra.ru

Еще в первом представлении жюри программы были ошарашены ювелирной точностью железных «гигантов». Вторая встреча судей и чебоксарского трактора прошла не менее экстравагантно. В этот раз продукция ЧЕТРА парила в воздухе. Впервые в истории мирового тракторостроения многотонный бульдозер ЧЕТРА проехал по стальным канатам, которые были натянуты на пятиметровой высоте. Смертельный трюк для новичка, но не для тракториста, который контролирует каждое движение своего «железного коня».  

Эксклюзивный номер показали в полуфинале программы «Минута славы шагает по стране» 22 декабря по первому каналу. После завершения трюка жюри единогласно проголосовали за чебоксарских трактористов, выразив свое восхищение ими. Теперь чувашская команда в числе финалистов и им предстоит сражаться за главный приз. С какой программой они выступят в финале, покажет время.   

Поддержать наших земляков  участников конкурса может любой желающий.  Для этого нужно всего лишь проголосовать за уникальные бульдозерные трюки, которые продемонстрировала команда ЧЕТРА, на сайте газеты МК. Для того, чтобы голос был учтен, необходимо зайти на сайт и нажать кнопку «голосовать». Удостоверением того, что голос принят, станет изменение цвета кнопки с синего на серый.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Торговым центрам Чувашии дали год на перенос игровых зон с верхних этажей
ТЕМА ДНЯ

Авиарейсы по этим направлениям должны были открыться в начале июня

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств