Сегодня: пятница, 2 декабря 2016 г., 20:58
 
Реклама







загрузка...

Чувашия выдаст разрешения на временное проживание 300 иностранцам

Фото: newbrinks.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распределил среди регионов страны квоты на временное проживание иностранцев и лиц без гражданства в 2013 году. Самую большую квоту среди регионов Поволжья получил Татарстан – 3500 иностранцев, а Чувашии выделили квоту на 300 человек

Согласно документу, опубликованному на сайте Правительства РФ, в следующем году в Чувашию на временное проживание приедут 300 иностранцев и лиц без гражданства. Всего Российскую границу по квоте пересекут 105 тысяч человек и получат разрешение на временное проживание в стране.  

17 тысяч человек из общего количества приедут в ПФО: 3500 человек - в Татарстан, 3000 человек - в Нижегородскую область, в Самарскую область - 2000 человек, в Ульяновскую область и Мордовию - по 350 человек.  

Из регионов Поволжья меньше, чем у Чувашии разрешений на временное проживание получат приезжие в Удмуртию (200) и Марий Эл (100).  

Согласно законодательным нормам, разрешение на временное проживание в РФ выдается гражданину другой страны или лицу, не имеющему гражданства. Документ выдается в пределах квоты, которая периодически (раз в год) утверждается Правительством РФ. РВП действительно в продолжение трех лет. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...