Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 16:40
 
Реклама







загрузка...

Бульдозеры с чебоксарского завода ЧЕТРА попали на передачу «Минута славы»

Фото: gov.cap.ru

Программа «Минута славы», где внушительная техника продемонстрирует удивительную точность, выйдет в эфир Первого канала 17 ноября в 19.20

Седьмой сезон одной из самых популярных российских развлекательных телепередач объединен девизом «Минута славы шагает по стране». Впервые в истории программы сьемочноя группа приехала в Чебоксары.

Ведущие Сергей Писаренко и Евгений Никишин из команды КВН «Уездный город» лично приехали в столицу Чувашии для сьемок бульдозеров ЧЕТРА. Они преследовали одну единственную цель – своими глазами увидеть на что способна большая техника в руках умелого и опытного водителя. Сьемки передачи шли на демонстрационной площадке ОАО «Промтрактор».

По договоренностям с создателями программы подробности, фото и видео материалы будут предоставлены СМИ после выхода программы в эфир, пообещали в Чувашском республиканском объединении организаций профсоюзов «Чувашрессовпроф». Но уже известно, что бульдозеры будут демонстрировать не мощь, на которую способны, а наоборот, точность, деликатность и плавность движений.


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...