Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.7 м/с Влажность: 77%
В Новочебоксарске состоялся экологический митинг «Справедливой России»
Инициатором акции, которая прошла в Новочебоксарске 10 ноября, стала чувашская «Справедливая Россия», которая через суд добивалась разрешения на проведение мероприятия
12 ноября 2012, 11:22 | Мой город Чебоксары
Фото: chuvashia.spravedlivo.ru

Поводом для митинга послужил неприятный запах, который распространяется по всему городу Новочебоксарск. Причина «аромата» - Биологические очистные сооружения ООО «Химпром». Как говорится в пресс-релизе партии, «обстановка, которая сложилась в городе, все больше беспокоит представителей «Справедливой России, прежде всего, депутатов Госсовета ЧР, жителей Новочебоксарска Сергея Семенова и Владимира Михайлова. Поддержать однопартийцев решил и депутат фракции в Госсовете Чувашии Игорь Моляков.

Очистные сооружения «Химпрома» - это не единственное, что волнует представителей партии. Недовольны они и строительством полигона ТБО в Новочебоксарске. Члены фракции уже несколько месяцев добиваются проведения в Новочебоксарске референдума по вопросу, нужен ли людям новый объект, который сделает экологическую обстановку в городе еще более опасной, но откликов пока нет.  

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства, существующие во всех городах Чувашии, подняла в своем выступлении заместитель председателя Союза собственников и нанимателей жилья Тамара Манаева. 

Итогом митингом стала Резолюция, которую приняли участники мероприятия. 

Всего на акции присутствовало около 50 человек, а для соблюдения порядка на место проведения митинга прибыли 16 сотрудников полиции.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко