Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Чебоксарская ГЭС подарила четырем детсадам по игровой площадке
Оборудование игровых площадок в детских садах Новочебоксарска проходило в рамках долгосрочной благотворительной программы ОАО «РусГидро» «Парус надежды»
30 октября 2012, 15:41 | Мария Ястребова
Фото: cap.ru

Детские площадки появились в дошкольных учреждениях, ориентированных на физическое развитие детей: МБДОУ №34 «Крепыш», МБДОУ №43 «Родничок» и МБДОУ №49 «Веселый гном». Теперь малыши детсадов занимаются спортом на новом оборудовании. Здесь есть шагоходы, лабиринты, разнообразные сооружения для лазания, горки, своя волейбольная площадка и мишени для мяча. 

Для детей с нарушениями зрения в МБДОУ №48 «Журавлик» были установлены беседки и детские игровые автомобили.

За год благотворительной программы Чебоксарская ГЭС поддержала 11 дошкольных образовательных учреждений. В основном, это учреждения для детей с ослабленным здоровьем. Так в детских садах была оборудована сенсорная комната для детей с ограниченными возможностями, установлены оборудования для оздоровления часто болеющих и аллергичных детей, коррекции речи. В одном из детсадов был отремонтирован физкультурный зал, приобретена детская мебель. Также поддержку энергетиков получили школа №13, детско-юношеская библиотека и многие другие учреждения. Всего за 2012 год Чебоксарская ГЭС выделила на благотворительные цели 2,5 млн. рублей, сообщается на cap.ru.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей