Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 11:59
 
Реклама







загрузка...

Молочная продукция «Акконд» названа лучшей на выставке «Золотая осень»

Фото: 21region.org

Главный аграрный форум России «Золотая осень» проводится ежегодно уже на протяжении десяти лет. В этом году в выставке приняли участие более 2,5 тысяч аграрных предприятий из 34 стран мира

В выставке приняла участие и чебоксарская фабрика «Акконд» и, как оказалась, не зря. По оценке независимых экспертов продукция «От Красули»: молоко питьевое пастеризованное 2,5%, кефир 2,5%, ряженка 2,5%, сметана 20% и творог 5%, удостоилась высшей награды - золотой медали, как лучшая по качеству в номинации «Экологически безопасная продукция».  

Несмотря на то, что на выставке были представлены сельхозпроизводители из 62 регионов России, к стенду молочного завода «Акконд-агро» было повышенное внимание со стороны жителей и гостей Москвы, которые по достоинству оценили натуральный вкус молока и кисломолочной продукции, а также нежный и пикантный вкус «Адыгейского» сыра, пишет ИА REGNUM.  

Как отметили сами производители продукции, больше всего «жюри» удивил уникальный способ производства в режиме замкнутого цикла: от заготовки экологически чистых кормов и содержания современной фермы со стадом породистых коров до фасовки продукции в течение двух часов после дойки.

На предприятии подчеркнули, что «Акконд-агро» следует традициям «Акконда» и строго контролирует весь процесс производства продукции, которую выпускает, подтверждением чего и стала золотая медаль победителя. 

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с целью улучшения качества кондитерской продукции «Акконд» начал заниматься производством молока. С этой целью кондитерская фабрика самостоятельно строит животноводческие комплексы и цеха по переработке. Эксперты заявляют, что уже сейчас молоко «От Красули» максимально приближено к европейским стандартам.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...