Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:13
 
Реклама







загрузка...

Школы перейдут на новую систему оплаты школьного питания

Фото: ecmz.ru

До конца 2013 года планируется охватить все образовательные учреждения Чебоксар, Новочебоксарска, Канаша и Шумерли системой безналичной оплаты школьного питания с помощью электронных пластиковых карт

Такое заявление сделал председатель правления ОАО АКБ «Авангард» Валерий Торхов на встрече с главой республики Михаилом Игнатьевым, пишет пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики. 

Как рассказал Валерий Торохов, на сегодняшний день в рамках проекта «Школьное питание» такой картой пользуются более 21 тысячи учеников в 29 школах Чебоксар. Михаил Игнатьев, в свою очередь, заявил, что эта и другие социальные программы в республике будут реализовываться поэтапно, и выразил уверенность в дальнейшем расширении взаимовыгодного сотрудничества с ОАО АКБ «Авангард».  

Валерий Торхов подтвердил, что представительство банка в Чувашии продолжит приобщение школьников республики к программе безналичного расчета за питание с помощью электронных карт. В планах - до конца 2013 года охватить все школы четырёх городов: Чебоксар, Новочебоксарска, Канаша и Шумерли.
Михаил Игнатьев посетил лицей №44, где ему представилась возможность лично ознакомиться с такой системой оплаты.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...