Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:51
 
Реклама







загрузка...

Алкогольную и табачную продукцию будут продавать в спецмагазинах

В скором времени имеющим вредные привычки в нашей стране, возможно, станет сложнее приобрести алкогольную и табачную продукцию. Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, согласно которому продавать этот товар будет разрешено только в специализированных магазинах

Либерал-демократы уверены, что таким образом они смогут повлиять на «отрезвление» нации. Шансы быть принятым у законопроекта - 50/50, считают эксперты.

Итак, по мнению членов партии ЛДПР, вино-водочные изделия, пиво и сигареты должны исчезнуть из киосков и магазинов и разместиться в специализированных торговых точках, режим работы которых должен попасть под ограничения.

В ЛДПР надеются, что остальные депутаты их поддержат, поскольку алкогольная и табачная зависимость действительно является для России большой проблемой: отсюда — больные дети, разрушенные семьи и ДТП с участием пьяных водителей.

В интернет-сообществе довольно скептически отнеслись к законопроекту. Так, интернет-издание «Мой район» считает, что предложение ЛДПР неоднозначное и нелогичное, поскольку нигде больше не борются с вредными привычками подобным образом. Почему вдруг в ЛДПР решили, что их предложение поможет отрезвлению населения России, не понятно.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...