Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 11:20
 
Реклама







загрузка...

МЧС Крымска: гуманитарная помощь больше не нужна

Фото: uznayvse.ru

Склады Краснодарского края переполнены из-за огромного наплыва грузов с гуманитарной помощью

Трагедия в Краснодарском крае не оставила равнодушными россиян. Конвои с гуманитарной помощью из разных уголков страны продолжают поступать на места, пострадавшие от наводнения. Однако глава МЧС России Владимир Пучков призвал не отправлять больше продукты, вещи и лекарства в Крымск, в городе хватает средств для обеспечения населения всем необходимым, сообщает mr7.ru.

Грузов с гуманитарной помощью поступило так много, что склады до верху заполнились продуктами и одеждой. Так из 8 складских помещений свободного места нет ни в одном. Глава МЧС уверяет, что этого еще надолго хватит пострадавшим от наводнения.

А вот в спасателях пока есть необходимость. И в Крымском районе продолжается наращивание группировки спасательного ведомства. Так на очистку домов от мусора и грязи задействованы 1160 сотрудников МЧС.

Напомним, что эпицентром наводнения из-за проливных дождей в Краснодарском крае стали Геленджик, Крымск и Новороссийск. Волна в некоторых участках достигала до 7 метров. В результате этого погибло 170 человек.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...