Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 3
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 54%
МЧС Крымска: гуманитарная помощь больше не нужна
Склады Краснодарского края переполнены из-за огромного наплыва грузов с гуманитарной помощью
16 июля 2012, 16:08 | Мария Ястребова
Фото: uznayvse.ru

Трагедия в Краснодарском крае не оставила равнодушными россиян. Конвои с гуманитарной помощью из разных уголков страны продолжают поступать на места, пострадавшие от наводнения. Однако глава МЧС России Владимир Пучков призвал не отправлять больше продукты, вещи и лекарства в Крымск, в городе хватает средств для обеспечения населения всем необходимым, сообщает mr7.ru.

Грузов с гуманитарной помощью поступило так много, что склады до верху заполнились продуктами и одеждой. Так из 8 складских помещений свободного места нет ни в одном. Глава МЧС уверяет, что этого еще надолго хватит пострадавшим от наводнения.

А вот в спасателях пока есть необходимость. И в Крымском районе продолжается наращивание группировки спасательного ведомства. Так на очистку домов от мусора и грязи задействованы 1160 сотрудников МЧС.

Напомним, что эпицентром наводнения из-за проливных дождей в Краснодарском крае стали Геленджик, Крымск и Новороссийск. Волна в некоторых участках достигала до 7 метров. В результате этого погибло 170 человек.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм