Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,73 93,95 EUR -0,27 59,65
Пробки: 3
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 49%
Эротическая галерея обнаружилась на сайте РЖД
Официальный сайт «Российских железных дорог» пестрит эротическими фотографиями, которые никто не удалял
13 июля 2012, 11:58 | Мой город Чебоксары
Фото: nnm.ru

Расписание отправки поездов, монотонный текст новостей компании, баннер «175 лет железным дорогам России»…и вдруг неожиданность: в молодежной рубрике сайта, young.rzd.ru, красуются полуобнаженные девушки. Причем, красотки имеют прямое отношение к компании, так как фотографии опубликованы не в комментариях посетителей, а в самой рубрике, сообщает «Эхо Москвы в Петербурге». На эти фотографии случайно наткнулись пользователи интернета, которые не прочь полюбоваться на снимки x-art. И в поисках очередной порции вдохновения, обнаружили их на сайте ОАО «Ржд».

Эти фотография с ссылкой young.rzd.ru легко можно найти при помощи поисковой системы «Яндекс», сообщает mr7.ru. Мы решили проверить, но фотографий с эротическим подтекстом не обнаружили. Скорее всего, до руководства сайта уже дошли тревожные сообщения…

Как оказалось, возможность публиковать материалы на сайт РЖД есть у многих зарегистрированных пользователей, но модерации нет никакой. Поэтому до сегодняшнего дня на сайте такого серьезного монополиста, как РЖД, царил произвол.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм