Сегодня: вторник, 16 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,06 10,17 EUR -0,44 65,53
Пробки: 4
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 51%
Игнатьев встретился с чемпионкой мира по художественной гимнастике и подарил ей часы

Благодарность и подарок получила также тренер спортсменки

21 сентября 2018, 13:35 | Мой город Чебоксары

Михаил Игнатьев встретился с трехкратной чемпионкой мира по художественной гимнастике Евгенией Левановой и ее первым тренером Ириной Штайнер. Глава Чувашии поздравил спортсменку с блестящим результатом на мировом первенстве в Болгарии и уверенной победой сборной России. Евгения Леванова начала заниматься художественной гимнастикой в Чебоксарах, сейчас она воспитанница Нижегородского училища олимпийского резерва. 

Напомним, на прошедшем чемпионате мира по художественной гимнастике Евгения победила в командном многоборье и стала серебряными призером в упражнении с тремя мячами и двумя скакалками. 

Михаил Игнатьев, глава Чувашии:

–  Вся страна воодушевлена вашим выступлением! Вы завоевали семь из девяти золотых медалей, показав всему миру высокий уровень художественной гимнастики в России. Важно, чтобы ваш пример привёл в художественную гимнастику других девочек

  

За спортивные достижения Евгении Левановой, а также ее первому тренеру Ирине Штайнер Михаил Игнатьев вручил благодарность главы Чувашской Республики и наручные часы с национальной символикой. 

Во встрече приняла также врио министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Эльвира Матренина. После обсуждения перспектив развития художественной гимнастики в Чувашии, глава региона дал поручение рассмотреть возможность строительства в Чебоксарах специализированного зала.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чебоксарах выбрали новых перевозчиков для 14 городских маршрутов
ТЕМА ДНЯ

Городские власти рассчитывают в следующем году открыть новый корпус для самой многочисленной школы Чебоксар

В республике приспустят флаги и отменят развлекательные мероприятия

Поставил спектакль режиссер из Санкт-Петербурга

Тестовый вариант маршрута региональный Минкульт попробовал "обкатать" на представителях турагентств из Татарстана