Сегодня: вторник, 25 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,03 10,43 EUR -0,09 66,15
Пробки: 0
Погода: +8 °C Облачно с прояснениями, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
В Чувашии ищут меценатов для Дома милосердия

Отделение Российского Красного Креста приглашает принять участие в благотворительном марафоне в поддержку Центра помощи населению

17 августа 2018, 16:59 | Мой город Чебоксары

В Чувашии стартует благотворительный марафон в поддержку в поддержку Центра помощи населению «ДОМ МИЛОСЕРДИЯ». Его проводит Чувашское отделение Российского Красного креста.  

Сейчас здание по адресу г. Чебоксары, проезд Автозаправочный, д.19, бывшее здание учебного центра МВД, передано в безвозмездное пользование отделению общественной организации. В Доме милосердия произведена замена канализации, подведено водоснабжение, отремонтирована ливневая канализация, проведены работы на прилегающей территории. 

Собранные средства пойдут на проведение необходимых ремонтных работ, в частности, на реконструкцию отопительной системы и установку теплообменника. Представители Российского Красного креста принимаются стройматериалы, мебель и финансовые пожертвования. Кроме того, Дому милосердия нужны волонтеры, неравнодушные люди, готовые помочь.

На сегодняшний день в работе центра уже принимают участие общественные организации «Дети Ангелы», «Крылья», «Альтернатива», проект «Центр счастья21», Фонд «Технология искусства», Чебоксарско-Чувашская Епархия. 

Дом милосердия будет работать сразу по нескольким направлениям, в том числе: помощь людям с ОВЗ, женщинам и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет