Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 07:15
 
Реклама







загрузка...

«Бурановские бабушки» потеряли в Москве участницу

Бабушка потерялась в Москве, засмотревшись на афроамериканца.

8 мая коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки» прибыл в Москву на генеральную репетицию. Но в столице их ждал небольшой курьез. Участница коллектива, 73-летняя Галина Конева, потерялась в Москве. «Бабушку» нашли через несколько часов.

Как сообщается в статье, опубликованной на сайте Дни.ру, участница коллектива, которая представят Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», заблудилась в столице, засмотревшись на афроамериканца, которого впервые видела в жизни.

«Галина Николаевна, когда первый раз была в Москве, увидела человека с Африки, скажем так, чтобы никого не обижать, потерялась, заглядевшись на него, потому что не видела такого человека ни разу в жизни, мы ее долго потом везде искали, было и такое с нами», — цитируют художественного руководителя коллектива Ольгу Туктареву Дни.ру со ссылкой на РИА Новости.

В столице «бабушек» ждал еще одни сюрприз. Старушек поразило огромное количество названий предприятий и организаций со словом city. Любопытно, но в Удмуртии словом «сити» называют экскременты. Туктарева рассказала: «Когда по Москве ехали в машине, бабушки говорили: почему сплошное "сити" — супермаркет "сити", банк "сити", магазин "сити"? Что, в Москве кроме "сити" больше ничего нет?».

Между тем "Бурановкские бабушки" не перестают удивлять. Недавно они обратились к главе Республики Удмуртия Александру Волкову за помощью в приобретении десяти пар лыж. Причину столь необычной просьбы в середине весны, они объяснили тем ,что хотят вспомнить молодость и вернуться на лыжню. При том, что самой «юной» «бабушке» 44 года, а самой старшей — 76 лет. Примечательно, что та самая потерянная на днях старушка, Галина Конева, имеет первый спортивный разряд по лыжным гонкам, как сообщается на сайте Дни.ру

Есть электронная почта? Подпишитесь на новости!
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...