Сегодня: понедельник, 24 апреля 2017 года
Курс валют: USD 81,07 EUR 56,23
Пробки: 1
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0 м/с Влажность: 62%
Чувашским приставам разрешили вооружиться
Судебные приставы по ОУПДС получили право на хранение и ношение огнестрельного оружия и специальных средств
10 апреля 2012, 15:46 | Мой город Чебоксары

В начале апреля судебные приставы Управления ФССП России по Чувашской Республике прошли программу 10-дневного обучения по итогам которого получили право на хранение и ношение огнестрельного оружия и специальных средств для выполнения профессиональных задач. Обучение для 20 судебных приставов по ОУПДС проходило в ФБОУ ДПО «Учебный центр Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Чувашской Республике – Чувашии» г. Новочебоксарск, сообщает пресс-служба УФССП по Чувашской Республике. 

Программа обучения включает следующие учебные дисциплины: правовая и тактико-специальная подготовка, огневая подготовка, правила и техника применения специальных средств, психологическая и медицинская подготовка, профессиональная культура и этика, противопожарная, физическая подготовка.

Занятия по данным дисциплинам способствуют изучению судебными приставами нормативно-правовой базы служебной деятельности, организации работы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, овладению навыками предотвращения конфликтных ситуаций в обращении с гражданами, изучению материальной части огнестрельного оружия, специальных средств и правилам их применения.

Итогом обучения стал комплексный экзамен, с которым справились все судебные приставы по ОУПДС Управления ФССП по Чувашской Республике.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Из-за непогоды в городе произошли мелкие ДТП, а пробки на дорогах достигли 7 баллов

До конца прошлого года не удалось расселить 394 семьи в пяти муниципалитетов республики

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города