Сегодня: понедельник, 23 апреля 2018 года
Курс валют: USD 10,15 EUR 61,32
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
Имущество «Чувашавтотранса» выставили на торги

С молотка уйдет имущество Новочебоксарской автоколонны Чебоксарского ПАТП

29 июня 2017, 07:30 | Мой город Чебоксары
Фото: www.na-svyazi.ru

В Чувашии на торги выставили арестованное недвижимое имущество «Чувашавтотранса». В первую очередь с молотка уйдет имущество Новочебоксарского ПАТП.

Как сообщают на сайте «Чувашавтотранса», имущество выставлено на продажу на основании постановления судебного пристава-исполнителя. Аукцион будет объявлен по шести лотам, которые планируется реализовать более чем за 32,6 млн рублей.

Так, среди имущества, выставленного на продажу, есть закрытая стоянка, маслозаправочный пункт, открытая стоянка, железобетонные заборы и административно-бытовой корпус. Все они располагаются на улице Коммунальная, 22. Именно здесь размещается Новочебоксарская автоколонна Чебоксарского ПАТП.

Напомним, что в Чебоксарах продолжают расследовать уголовное дело по факту невыплаты зарплат на «Чувашавтотрансе». Главным подозреваемым по делу является бывший гендиректор предприятия. Между тем, в конце мая перед работниками задолженность по зарплате была погашена. А завтра в Арбитражном суде Чувашии должны рассмотреть иск «Чувашавтотранса» к Минфину республики, который задолжал за перевозку льготников 127 млн рублей.    

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Мэрия объяснилась по поводу «желтых тюльпанов» и наказала виновных
ТЕМА ДНЯ

Плата на автобусах и маршрутках вырастет на один рубль

Республиканские и городские чиновники пока не могут договориться, что делать с автобусами и маршрутками, курсирующими между Чебоксарами и Новочебоксарском

Девушка представит Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"

"Мой город" и ЖК "Олимп" запускает совместный проект, который будет рассказывать об истории Чебоксар