Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
В Чебоксарах бездомным начнут помогать с трудоустройством
Также в городе намерены улучшить условия работы «Республиканского центра социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий»
31 января 2017, 08:15 | Мой город Чебоксары

Чебоксарские депутаты решили заняться проблемами и социальной адаптацией бездомных. Этот вопрос был обсужден в рамках заседания постоянных комиссий ЧГСД по местному самоуправлению и депутатской этике и социальному развитию и экологии.

Так, было решено создать рабочую группу по этому вопросу и подготовить обращение в правительство Чувашии с целью повысить качество пребывания бездомных в «Республиканском центре социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий».

В частности, планируется предложить увеличить количество койко-мест, организовать круглосуточный режим работы учреждения, увеличить сроки бесплатного пребывания и финансирование, помочь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовить необходимые документы и трудоустроиться, сообщают в Чебоксарском городском Собрании депутатов.

Отметим, что данные решения были приняты по итогам выездного заседания постоянных комиссий в «Республиканском центре социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм