Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 45%
Чувашия сократит расходы на празднование Дня Победы на 1 млн рублей
В республике началась подготовка к празднованию 71-й годовщины победы в ВОВ
03 марта 2016, 15:57 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

В 2016 году на празднование 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне республиканские власти заложили в региональном бюджете 731 тыс рублей. Это почти на 1 млн рублей меньше, чем было предусмотрено на эти цели в прошлом, юбилейном, году, сообщает ИА Regnum с ссылкой на распоряжение, принятое правительством Чувашии.

По информации агентства, в рамках празднования Дня Победы в республике традиционно состоятся акции по чествованию фронтовиков, вдов воинов, бывших несовершеннолетних узников фашизма, Героев России и Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы. Координировать проведение этих акций поручено Министерству труда и социальной защиты Чувашии.

Параллельно будет идти работа по увековечению памяти воинов, погибших в сражениях, – в частности, будет сделан акценты на сохранении мемориальных музеев, памятников, обелисков, стел и других мемориальных сооружений. Планируется, что продолжится работа по присвоению улицам и площадям имен героев, отличившихся в сражениях.

Добавим, что в 2015 году на празднование Дня Победы в Чувашии выделялось около 1,84 млн рублей, в 2014 году – более 1 млн рублей.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить