Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 08:50
 
Реклама







загрузка...

Неверов: вопрос с абонентской платой за электричество признан нецелесообразным

Правительство откажется от проработки предложения Минэнерго, которое может создать дополнительную финансовую нагрузку для россиян

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов сообщил о том, что премьер-министр Дмитрий Медведев признал нецелесообразной проработку предложения Минэнерго о введении абонентской платы за электричество, сообщает ИА «Росбалт».

Ранее единороссы высказывались против этой инициативы, и 19 января на совещании Медведева с «Единой Россией» подняли вопрос о необходимости пересмотра ряда решений, которые создают дополнительную финансовую нагрузку для россиян.

«Председатель «Единой России», председатель правительства Дмитрий Анатольевич Медведев поставил точку в нашем споре с Минэнерго и закрыл вопрос о так называемой абонентской плате за электросети, – написал Сергей Неверов на своей странице в «Фейсбуке». – Инициатива, на наш взгляд, была, мягко говоря, необоснованной. Тем более, в столь непростое время, когда мы должны сделать все для того, чтобы не допустить роста финансовой нагрузки на граждан. В списке поручений, который дан председателем правительству по итогам нашего совещания 19 января, четко сказано: «Признать нецелесообразным проработку предложения о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату «за обслуживание точки поставки электрической энергии».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...