Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 86%
Неверов: вопрос с абонентской платой за электричество признан нецелесообразным
Правительство откажется от проработки предложения Минэнерго, которое может создать дополнительную финансовую нагрузку для россиян
27 января 2016, 15:59 | Мой город Чебоксары

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов сообщил о том, что премьер-министр Дмитрий Медведев признал нецелесообразной проработку предложения Минэнерго о введении абонентской платы за электричество, сообщает ИА «Росбалт».

Ранее единороссы высказывались против этой инициативы, и 19 января на совещании Медведева с «Единой Россией» подняли вопрос о необходимости пересмотра ряда решений, которые создают дополнительную финансовую нагрузку для россиян.

«Председатель «Единой России», председатель правительства Дмитрий Анатольевич Медведев поставил точку в нашем споре с Минэнерго и закрыл вопрос о так называемой абонентской плате за электросети, – написал Сергей Неверов на своей странице в «Фейсбуке». – Инициатива, на наш взгляд, была, мягко говоря, необоснованной. Тем более, в столь непростое время, когда мы должны сделать все для того, чтобы не допустить роста финансовой нагрузки на граждан. В списке поручений, который дан председателем правительству по итогам нашего совещания 19 января, четко сказано: «Признать нецелесообразным проработку предложения о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату «за обслуживание точки поставки электрической энергии».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко