Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 59%
Жителям Чувашии предлагают придумать логотип «Года человека труда»
2016 год в Чувашии пройдет под эгидой Года человека труда
18 января 2016, 11:13 | Мой город Чебоксары
Фото: admhmansy.ru

Минтруда и социальной защиты Чувашии объявило о начале конкурса на лучшую эмблему (логотип) «Год человека труда». Конкурс будет проходить с 18 по 25 января.

В ведомстве сообщили, стать автором логотипа может любой желающий. Для этого ему необходимо подготовить  художественную работу, представляющую собой макет эмблемы, выполненную в технике компьютерный дизайн. Лучший логотип в последующем  будет использован при проведении мероприятий Года человека труда в качестве официального символа.

Напомним, что согласно Указу главы Чувашии Михаила Игнатьева 2016 год в республике пройдет под эгидой Года человека труда, цель которого обеспечение устойчивого развития республики в современных экономических условиях, формирование в обществе уважительного отношения к труду и человеку труда, создание благоприятных конкурентных условий для трудовой деятельности.

Идею проведения Года человека труда поддержали руководители и трудовые коллективы предприятий и организаций, представители бизнес-сообществ, студенты и учащиеся учреждений профессионального образования,  различные общественные объединения, а также простые люди.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм