Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 4
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0 м/с Влажность: 41%
ФГУП «ЧПО им. В.И.Чапаева» празднует свой 70-летний юбилей
1 ноября 2011 года ФГУП «ЧПО им. В.И. Чапаева» отмечает свой 70-летний юбилей. За этот период предприятие пережило и спады, и расцветы и, не смотря ни на что, объединению удалось остаться на плаву и сохранить позитивный настрой на выполнение больших задач, стоящих пред предприятием в будущем.
21 октября 2011, 09:39 | Мой город Чебоксары

На сегодняшний день ЧПО им. В.И.Чапаева является одним из крупнейших производителей фейерверочной продукции, ассортимент которой насчитывает более 300 наименований. Фейерверки предприятия украшают праздники во многих городах России и зарубежья. Кроме того, объединение является единственным предприятием России, сохранившем уникальную классическую, экологически чистую технологию производства резиновых мячей, с которыми так любят играть дети любого возраста на протяжении уже 40 лет. Продолжает совершенствоваться резинотехническое производство, увеличивается выпуск противоградовых изделий, разрабатываются и внедряются новые виды продукции.

Чапаевский завод по-прежнему вносит ощутимый вклад в укрепление обороноспособности страны – у предприятия есть хорошие заказы по программе перевооружения Российской армии.
Несмотря на все достижения, предприятие не собирается останавливаться, а, наоборот - перед объединением стоят большие планы по увеличению и модернизации производства, которые Чапаевский завод начнет осуществлять уже в ближайшем будущем. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм