Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:27
 
Реклама







загрузка...

Глава МВД Чувашии объявил об уходе со службы в органах внутренних дел

Это заявление Сергей Семенов сделал сегодня на совещании с территориальным органами внутренних дел республики

Сегодня на совещании в режиме видеоконференции с территориальными органами внутренних дел на районном уровне министр внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майор полиции Сергей Семёнов объявил руководству и личному составу о своем уходе со службы в органах внутренних дел, сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

По словам Сергея Семенова, это было его личным решением, которое не связано ни с какими-либо политическими амбициями и служебными вопросами.


Сергей Семенов
Министр внутренних дел по Чувашской Республике

– 4,5 года назад мы с вами перелистнули очередную страницу жизни чувашской милиции и полиции. Коллектив прошел все выпавшие испытания с достоинством, не растеряв того положительного, что было наработано ранее. Хотелось бы верить, что мы вместе с вами создали сильную полицию, пользующуюся доверием граждан. Выражаю вам благодарность за службу, желаю каждому хорошего карьерного роста, благополучия и душевного равновесия вам и вашим близким.


Напомним, что Сергей Семенов возглавил министерство внутренних дел Чувашии 6 мая 2011 года. Буквально за день до сделанного заявления об уходе со службы генерал-майор Семенов был награжден медалью «За заслуги перед Чувашской Республикой», которую ему вручил Михаил Игнатьев.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...