Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 23:05
 
Реклама







загрузка...

Поисковая группа из Чувашии выехала в Саранск на окружной слет «Никто не забыт»

Фото: cap.ru

Ребята из Чувашии примут участие в военно-исторической и поисковой викторинах, конкурсах военно-патриотической песни, презентациий поисковых отрядов, экспозиций по итогам полевого сезона

8 октября делегация из Чувашии выехала в Саранск для участия в окружном слете поисковых отрядов «Никто не забыт», посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В состав группы вошли поисковые объединения школ 29, 57, гимназий №4, 5 Чебоксар, поисковые отряды «Память» ЧГПУ им. И.Я. Яковлева, «Георгиевская лента» ЧГУ им. И.Н. Ульянова, «Патриот» УФССП по Чувашии, чебоксарской общественной организации «Веда».

В программе слета военно-исторические и поисковые викторины, конкурсы военно-патриотической песни, презентаций поисковых отрядов, экспозиций по итогам полевого сезона.

В прошлом году команда Чувашии успешно выступила на окружном слете и по итогам заочного этапа стала победителем в номинации «Информация», где оценивались объем и качество публикаций, теле- и радиопередач о поисковом движении. Кроме того, представители Чувашии заняли 2-е место в номинации «Наставник» по оценке объема и качества работы руководителя поискового объединения со школьниками и студентами,  3 место – в номинации «Рост» по оценке роста числа участников поискового движения по сравнению с предыдущим годом.

Призовые места заняла команда Чувашии и в очном этапе слета: 2-е место – в конкурсе по технике безопасности и оказанию первой медицинской помощи и 3 место – в конкурсе экспозиций по итогам полевого сезона. В общекомандном зачете команда Чувашской Республики заняла второе место.

Добавим, что проект стартовал в 2014 году по инициативе полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. В слете этого года примут участие около 400 представителей поисковых отрядов регионов ПФО.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...