Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 01:15
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии выберут лучшего «Народного участкового»

Фото: mvd.ru

Первый этап всероссийского конкурса продлится с 16 по 23 сентября

В четвертый раз в России проводится конкурс «Народный участковый». Победителя конкурса выберут граждане посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий, считают в МВД Чувашии.

Как и в предыдущие годы в конкурсе будут участвовать и чувашские полицейские. В рамках первого этапа, который продлится с 16 по 23 сентября, жители республики путем онлайн-голосования на сайтах территориальных органов выберут лучшего районного полицейского. Затем состоится региональный отбор, победитель которого примет участие во всероссийском финале конкурса.  

В ведомстве рассказали, для того, чтобы жители республики больше узнали о претендентах на звание «Народный участковый», на официальном Интернет-сайте МВД Чувашии размещена информация об участковых, принимающих участие в первом этапе конкурса, с разбивкой по территориальным органам МВД России на районном уровне.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...