Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.1 м/с Влажность: 64%
Следующий год в Чувашии объявлен Годом человека труда
Соответствующий Указ подписан врио главы Чувашии Михаилом Игнатьевым 7 сентября
08 сентября 2015, 08:55 | Мой город Чебоксары
Фото: maksatiha-adm.ru

2016 год в Чувашии пройдет под эгидой Года человека труда. Об этом 7 сентября на еженедельном совещании с руководителями органов власти и ряда муниципалитетов объявил врио главы Чувашии Михаил Игнатьев и подписал соответствующий Указ. Год человека труда  будет проведен для обеспечения устойчивого развития республики в современных экономических условиях, формирования в обществе уважительного отношения к труду и человеку труда, создания благоприятных конкурентных условий для трудовой деятельности, сообщили в Минстрое Чувашии.

Михаил Игнатьев сообщил, что идею проведения в Чувашии Года человека труда поддержали руководители и трудовые коллективы предприятий и организаций, представители бизнес-сообществ, студенты и учащиеся учреждений профессионального образования,  различные общественные объединения, а также простые люди.

Депутат Госсовета Чувашии, Председатель Национального Конгресса Чувашии, генеральный директор ЗАО «ТУС» Николай Угаслов также высказался за идею вознесения человека труда, отметив, что сегодня в промышленности, на производстве ощущается потребность людей рабочих профессий, мастеров своего дела, а год человека  труда даст дополнительный импульс престижу рабочих профессий. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм