Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 17:41
 
Реклама







загрузка...

Скончался король эпизодических ролей Михаил Светин

Фото: vesti.ru

Всеми любимый народный артист России скончался в реанимации после экстренной операции

30 августа в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области на 85-м году жизни скончался Народный артист России Михаил Светин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации региона.

Светин был срочно госпитализирован 23 августа. Артисту, находившемуся на даче, стало плохо. Впоследствии была проведена операция, после чего его перевели в реанимацию и подключили к искусственной вентиляции легких. 24 августа сообщалось, что состояние Светина остается стабильно тяжелым. Утром 29 августа ему стало хуже. По некоторым данным, у актера был гемморагический инсульт.

Точная дата и место прощания с народным артистом пока не сообщаются. Предварительно,  со слов художественного руководителя Санкт-Петербургского академического театра комедии им.Н. Акимова Татьяны Казаковой, это будет среда, 2 сентября.

Михаил Светин — заслуженный артист РСФСР, народный артист России, актер Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Акимова. Зрителям известен по эпизодическим  ролям в фильмах «Афоня», «Двенадцать стульев», «Человек с бульвара Капуцинов», «Не может быть!», «Любимая женщина механика Гаврилова». Всего на его счету более 80 работ в кино, но ни одной главной роли.

Напомним, что 19 августа скончался Лев Дуров

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...