Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,73 93,95 EUR -0,27 59,65
Пробки: 3
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 43%
Снегопад обрушился на Магадан
Несколько микрорайонов Магадана остались без света из-за снежного циклона, в ночь на 27 сентября пришедшего на Колыму из Хабаровского края. Как сообщает "Интерфакс", на улицах города не работают светофоры, во многих домах нет интернета и телефонной связи.
27 сентября 2011, 11:41 | Мой город Чебоксары

Из-за снегопада на некоторое время закрылся магаданский аэропорт. По данным РИА Новости, утром 27 сентября по местному времени на взлетно-посадочной полосе была нулевая видимость. По состоянию на 12:45 по местному времени (4:45 по московскому времени) аэропорт открылся, рейсы вылетают с задержкой.

В настоящее время электричества нет, в частности, в Управлении МВД Магадана, местном НИИ и филиалах Сбербанка. Из-за ветра, скорость которого достигает 30 метров в секунду, без света остались около 500 жителей поселка Клепка в Ольском районе Магаданской области. По предварительным данным, причиной ЧП стало повреждение линий электропередачи.

В связи с чрезвычайной ситуацией спасатели рекомендуют жителям Магаданской области не покидать населенные пункты. По прогнозам синоптиков, непогода в регионе продержится до 28 сентября.

Источник lenta.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм