Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 4
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 2.3 м/с Влажность: 46%
50-летняя Сябитова участвует в конкурсе красоты
Несмотря на обилие молодых и красивых конкуренток, телесваха все равно верит в свою победу. Еще бы, ведь за макияж и прическу Розы будет отвечать сам «король российского гламура» Сергей Зверев.
26 сентября 2011, 12:04 | Мой город Чебоксары

После семейных разборок и судебных разбирательств телеведущей предстоит пройти финальные медные трубы конкурса красоты. На состязании Сябитову ждут изнурительные репетиции, дефиле и уроки по актерскому мастерству. Так что теперь она сможет почувствовать себя на месте своих же подопечных, трепеща перед оценками жюри.

Впрочем, Розу это пока что не пугает. «Мне нестрашно, я больше других знаю женскую и мужскую психологию. «Миссис Москва» – это всего лишь первая ступень, – азартно заявила ведущая. – В планах – «Миссис Россия».

Тем не менее, чувство реальности Сябитову тоже не покидает, ведь она станет самой возрастной потенциальной «Миссис».

«Конечно, в свой полтинник мне будет нелегко бороться с молодыми участницами – всякими любовницами олигархов, - поделилась сваха с Life Showbiz. – Модельера платья я сейчас выбираю на конкурсной основе. Образом, мейк-апом и прической займется мой друг Сережа Зверев, постановкой танца – та же команда, что ставила Jimmy Jimmy на «Минуте Славы».

Что ж, после таких приготовлений Сябитовой должны отдать победу хотя бы за самое яростное стремление к ней…

Источник obozrevatel.com 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Криминал
В Чебоксарах нашли убитой пропавшую неделю назад женщину

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

ТЕМА ДНЯ

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм