Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 58%
Дети из Чувашии победили во Всероссийской патриотической акции «Дети России – за мир»
Победителями национальной акции стали 12 дошколят и учеников младших классов из Чувашии
09 июля 2015, 09:16 | Мой город Чебоксары
Фото: Родион Калинкин

В гимназии №5 прошла церемония награждения победителей Всероссийской патриотической акции «Дети России – за мир», в рамках которого воспитанники дошкольных образовательных организаций со всей страны совместно с педагогами, родителями и ветеранами войны подготовили рисунки, посвященные 70-летию Великой Победы.  В Чувашии призерами стали 12 дошкольников городов Чебоксары и Новочебоксарск, Комсомольского и Красночетайского районов.

Всем победителям были вручены сертификаты и памятные подарки. Награды победители акции получили из рук врио главы Чувашии Михаила Игнатьева и депутата Госдумы Алены Аршиновой, сообщили в пресс-службе администрации главы Чувашии.

Михаил Игнатьев поблагодарил юных художников за участие в акции и выразил слова признательности родителям, которые делают все для того, чтобы с малых лет их дети приобщались к истории России. Алена Аршинова в свою очередь сообщила, что по количеству победителей акции Чувашия находится в числе лидеров вместе с Башкирией и Мордовией. Всего в акции участвовало 18 тысяч школьников младших классов и воспитанников детских садов. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм