Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 47%
Тихвинскую ярмарку посетили более 30 тыс жителей и гостей Чувашии
Торговый оборот Тихвинской ярмарки по предварительным расчетам составил более 23 млн руб
08 июля 2015, 09:20 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Цивильске прошла традиционная ежегодная Тихвинская ярмарка. По данным администрации Цивильского района, в этом году на ярмарке были представлены  товары более чем из 20 регионов и городов страны, в том числе Марийской Республики, Алтайского края, Татарстана,  Владимирской, Ивановской, Нижегородской,  Ульяновской, Пензенской, Самарской, Пермской, Тульской областей и Московской области, городов Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Ковров, Ростов, Тольятти, Краснодар, Великий Новгород, Суздаль,  Пятигорск, Тамбов. Всего на площадке ярмарки развернулись 228 палаток и лотков, где была представлена продукция более 50  мастеров народного творчества.

Для того, чтобы маленьким посетителям ярмарки тоже было чем заняться, здесь разместились 45 аттракционов и 4 карусели, в том числе «железная дорога», бассейны, батуты, тиры, квадрациклы, электроавтомобили. Ребята могли покататься на пони и лошадях, в карете. По вечерам гости ярмарки могли подняться на воздушном шаре и полюбоваться видом ярмарки с высоты птичьего полета.

Всего, по данным администрации, Тихвинскую ярмарку за 4 дня посетили боле 30 тыс человек. Торговый оборот по предварительным расчетам составил более 23 млн руб. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм