Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Безработица, бывшие военные и семейные ценности: три НКО из Чувашии получат господдержку
Общий объем государственной поддержки составит около 3 млн рублей
03 июля 2015, 11:14 | Мой город Чебоксары

Стали известны итоги Открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям. Конкурс проводился в соответствии с Распоряжением Президента России «Об обеспечении в 2015 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

От Чувашии в конкурсе участвовали 22 проекта. Государство решило поддержать проект связанный с проблемами трудоустройства молодежи в условиях кризиса, проект направленный на повышение уровня социальной защищенности и качества жизни ветеранов военной службы и членов их семей, а также оказать поддержку традиционным семейным ценностям. В результате три НКО получили государственную поддержку на общую сумму около 3 млн рублей.

Средства получат Чувашская республиканская общественная организация «Центр социально-трудовой адаптации молодежи «Перекресток», представившая проект «Кто предупрежден, тот вооружен», Чувашская республиканская общественная организация ветеранов боевых действий «Доблесть», подготовившая проект «Вместе мы – сила!». Также грант будет выделен Чувашской республиканской благотворительной общественной организацией «Доброе дело» на реализацию проекта «Семья –  главное в жизни каждого человека».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко