Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 0
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
Пожилая пара стала сверхпопулярной в сети
Брюс и Эстер внезапно проснулись знаменитыми. А все благодаря случайно записанному видео о том, как они пытылись научиться записывать видео с помощью ноутбука. За один только вечер среды оно собрало 285.000 просмотров.
20 сентября 2011, 13:17 | Мой город Чебоксары

Ноутбук был куплен летом. Эстер уже научилась пользоваться социальными сетями, а теперь семья попросила ее освоить ее процесс записи видео, чтобы радовать им внуков.

В течение трех минут пожилая пара пытается разобраться в том, как работает веб-камера на их новом ноутбуке. Они абсолютно случайно записали этот процесс: женщина с серьезным выражением лица пытается разобраться в том, как все происходит. А муж сидит рядом, ерзает и корчит рожицы в камеру.

Когда они поняли, что все на самом деле все записалось, они смутились. Но их 21-летняя внучка сразу поняла, что видео станет популярным и выпросила разрешение выложить его на один из популярнейших видеохостингов. К четвергу оно набрало уже 3 миллиона просмотров.

По материалам сайта physorg.com.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть