Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 4
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
1 июня Чувашию посетит 11-ая экспедиция «Отдых в России»
Экспедиция направлена на популяризацию и продвижение внутреннего и въездного туризма в России
01 июня 2015, 16:19 | Мой город Чебоксары
Фото: http://omsk.rgo.ru/

Сегодня, 1 июня, в Чувашию приезжает 11-ая экспедиция «Отдых в России».

Программа пребывания и съемок экспедиции на территории Чувашии запланирована по наиболее интересным и информативным местам, демонстрирующим современную и историческую культуру нашего региона и включает в себя посещение Чувашского национального музея, Музея пива, негосударственного учреждения культуры «Научно-технический музей истории трактора», музея В.И. Чапаева.

С национальным колоритом и гостеприимством чувашского народа гости смогут ознакомиться в создаваемом этноэкологическом комплексе «Ясна». Напомним, этноэкологический комплекс «Ясна» реализуется в рамках инвестиционного проекта «Создание туристско-рекреационного кластера «Этническая Чувашия» Чувашской Республики», включенного в 2013 году в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)»), сообщает Минкультуры Чувашии.

Цель экспедиции – съемки видеосюжета, посвященного вопросам этнографического туризма. Экспедиция направлена на популяризацию и продвижение внутреннего и въездного туризма в России. Раннее экспедиция «Отдых в России» побывала на территории Козьмодемьянска Республики Марий Эл.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм