Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 10 м/с Влажность: 73%
В Чувашии организуют волонтерскую группу по поиску пропавших детей
Соответствующее решение было принято в ходе встречи Уполномоченного по правам ребенка Вячеслава Рафинова и представителя волонтерского движения ЧГУ
29 мая 2015, 09:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

28 мая прошла встреча Уполномоченного по правам ребенка в Чувашии Вячеслава Рафинова с начальником отдела по защите прав субъектов персональных данных, надзора в сфере массовых коммуникаций и информационных технологий Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по  Чувашии Леонидом Ивановым, руководителем  регионального отделения молодежной организации «Молодая Гвардия» Станиславом Трофимовым, представителем волонтерского движения ЧГУ.

Стороны обсудили ряд вопросов первостепенной важности. В частности,  организацию совместной работы по интернет безопасности и выявлению сайтов, контентов, приносящих вред здоровью и развитию ребенка, и своевременному информированию об этом Управление Роскомнадзора по Чувашии. Также обсудили вопросы возможности выявления в интернете, социальных сетях педофилов, сообщает портал органов власти Чувашии.

По итогам встречи стороны признали необходимость в создании в республике  волонтерской группы, которая будет заниматься поисками пропавших детей на  территории Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Администрация Новочебоксарска назвала сплетнями остановку троллейбусов

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

ТЕМА ДНЯ

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко