Сегодня: пятница, 26 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,96 85,62 EUR +0,48 56,75
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 73%
IKEA построила мужчинам игровой уголок
Шведский производитель мебели и товаров для интерьера компания IKEA обустроила комнату досуга для мужчин, наподобие детских игровых площадок, в которых представители сильного пола могут скоротать время, которое их супруги посвящают шопингу.
09 сентября 2011, 15:17 | Людмила Петрова

Первая подобная комната поялвилась в магазине IKEA, расположенном в пригороде австралийского Сиднея Хоумбуш-бэй.

В помещении под названием Manland установлены настольные игры вроде пинбола, находятся свежие газеты и журналы. По мнению сотрудников магазина, мужчины вполне может чувствовать себя как дома — на установленных для них диванах и мягких креслах в окружении подушек перед телевизором со спортивными или развлекательными программами. Посетителей Manland для поддержания хорошего настроения даже бесплатно угощают безалкогольными напитками и хот-догами.

Эксперты полагают, что среди мужчин, как и среди детей, существует довольно большой процент тех, для кого поход в гигантский супермаркет кажется скучным и утомительным занятием. Однако добропорядочные спутники жизни не в силах отказать своим жёнам и подругам. К слову, как и в случаях с оставленными малышами, женщины, пристроившие своих мужей в Manland, получают электронное устройство, которое через каждые полчаса звонком напоминает об оставленном супруге.

«Игровая комната для мужчин» в Австралии была организована впервые в виде эксперимента, приуроченного к отмечаемому в сентябре Дню отца. Однако не исключено, что если нововведение обернётся ростом объёмов продаж, уголок для мужей Manland появится на постоянной основе и не только в Австралии.

Источник www.infomaniya.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы