Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 3
Погода: -17 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
Ветеран из Чувашии встретился на Параде Победы в Москве с президентом России
Иван Торин, ветеран из Чувашии, принявший участие в Параде в Москве, лично поздравил Владимира Путина с юбилеем Победы в ВОВ
12 мая 2015, 10:49 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

11 мая в Новочебоксарск вернулся ветеран Великой Отечественной войны Иван Торин, принявший участие в торжествах в честь 70-й годовщины Победы на Красной площади в Москве. В столице Чувашии ветерана встретили кадеты, сотрудники отдела социальной защиты населения Новочебоксарска и Минздравсоцразвития Чувашии.

На Параде Иван Торин сидел недалеко от главы государства. Ему досталось почетное место в левом секторе на правительственной трибуне. Иван Торин поделился, что свой долг исполнил сполна и помимо участия в юбилейном Параде Победы лично встретился с Президентом России Владимиром Путиным, пожелал ему всех благ, здоровья, успехов в борьбе за мир на земле, сказал спасибо за Севастополь и Крым и пожал ему руку.

Культурная программа у ветеранов, прибывших в Москву на праздничные мероприятия, включал прием в Георгиевском зале Кремля и экскурсии по известным музеям Москвы. Автобусы, на которых возили ветеранов, сопровождали сотрудники Госавтоинспекции, было организовано дежурство машин скорой медицинской помощи, службы медицины катастроф.

Также прошло торжественное вручение ветеранам подарков и сувениров: юбилейных медалей, фронтового солдатского набора, фляжки, бинокля, сотового телефона и книг, посвященных истории Великой Отечественной войны.

Одну из книг Иван Торин решил подарить подшефному классу в Новочебоксарской школе №19, сообщили в Минздравсоцразвития Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

ТЕМА ДНЯ

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей