Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 47%
Ветеран из Чувашии встретился на Параде Победы в Москве с президентом России
Иван Торин, ветеран из Чувашии, принявший участие в Параде в Москве, лично поздравил Владимира Путина с юбилеем Победы в ВОВ
12 мая 2015, 10:49 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

11 мая в Новочебоксарск вернулся ветеран Великой Отечественной войны Иван Торин, принявший участие в торжествах в честь 70-й годовщины Победы на Красной площади в Москве. В столице Чувашии ветерана встретили кадеты, сотрудники отдела социальной защиты населения Новочебоксарска и Минздравсоцразвития Чувашии.

На Параде Иван Торин сидел недалеко от главы государства. Ему досталось почетное место в левом секторе на правительственной трибуне. Иван Торин поделился, что свой долг исполнил сполна и помимо участия в юбилейном Параде Победы лично встретился с Президентом России Владимиром Путиным, пожелал ему всех благ, здоровья, успехов в борьбе за мир на земле, сказал спасибо за Севастополь и Крым и пожал ему руку.

Культурная программа у ветеранов, прибывших в Москву на праздничные мероприятия, включал прием в Георгиевском зале Кремля и экскурсии по известным музеям Москвы. Автобусы, на которых возили ветеранов, сопровождали сотрудники Госавтоинспекции, было организовано дежурство машин скорой медицинской помощи, службы медицины катастроф.

Также прошло торжественное вручение ветеранам подарков и сувениров: юбилейных медалей, фронтового солдатского набора, фляжки, бинокля, сотового телефона и книг, посвященных истории Великой Отечественной войны.

Одну из книг Иван Торин решил подарить подшефному классу в Новочебоксарской школе №19, сообщили в Минздравсоцразвития Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм