Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2.6 м/с Влажность: 55%
В Параде Победы в Москве примет участие ветеран из Чувашии
Чувашию на юбилейном Параде в столице представит 90-летний Торин Иван Тимофеевич
06 мая 2015, 08:07 | Мой город Чебоксары
Фото: ampravda.ru

Наряду с представителями других регионов России в праздничном Параде Победы в Москве 9 мая примет участие ветеран из Чувашии. В юбилейном Параде нашу республику будет представлять 90-летний участник Великой Отечественной войны Торин Иван Тимофеевич.

В Минздравсоцразвития Чувашии сообщили, к поездке в Москву на Парад Победы ветеран полностью готов: прошел профилактическое стационарное лечение в Республиканском госпитале для ветеранов войн, обеспечен билетами на проезд до Москвы и обратно, парадной одеждой и обувью, необходимыми лекарственными препаратами. Участником Парада в столице ветеран станет впервые.

По сообщению ведомства, в этом году  Парад Победы в Москве будет состоять из четырех частей: прохождения исторических расчетов, пеших и механизированных парадных расчетов, пролета парадного строя авиации. Всего в нем примут участие более 16,5 тысяч военнослужащих, будут задействованы 201 единица военной техники, 143 вертолета и самолёта. Также в параде примут участие десять парадных расчетов от вооруженных сил стран-участниц СНГ и дружественных государств - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Туркмении, Индии, Монголии, Сербии, Китая.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм