Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Новый детсад-ясли в «Волжском-3» откроется на месяц раньше срока
Детский сад рассчитан на 174 малыша от полутора до четырёх лет
23 апреля 2015, 11:44 | Мой город Чебоксары

Активными темпами идёт строительство детсада-яслей в микрорайоне «Волжский-3» в Чебоксарах, сообщает пресс-служба администрации города.

22 апреля на строящемся объекте побывал заместитель главы администрации города по вопросам архитектуры и градостроительства Анатолий Павлов. Он осмотрел здание детсада, оценил темп работ и констатировал, что объект может быть сдан в сентябре, то есть с опережением графика на месяц.

Напомним, что строительство детсада началось с нуля во второй половине декабря, а сегодня двухэтажное здание уже подведено под крышу. Как пообещал прораб, кирпичная кладка завершится на этой неделе.

Детский сад рассчитан на 174 малыша от полутора до четырёх лет. На первом этаже разместятся кухня и четыре ясельные группы, на втором — четыре группы для детворы постарше. Также предусмотрен спортзал и музыкальный зал.

Кроме этого детского сада в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детские сады-детям» в 2015 году Чебоксарах появится ещё несколько дошкольных учреждений. В ноябре планируется сдать новый детский сад на 220 мест в «Финской долине». В октябре после реконструкции откроется детсад на 185 мест на улице 50 лет Октября. Также предусмотрено строительство детского сада в Сосновке. В целом появится ещё почти тысяча мест для маленьких чебоксарцев.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм