Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 1
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
В Чувашии организуют еще 66 мест для временного размещения граждан Украины
На базе санатория «Чувашиякурорт» будут дополнительно организованы 50 мест временного размещения, еще 16 мест - в Моргаушском центре социального обслуживания населения
10 апреля 2015, 11:21 | Мой город Чебоксары
Фото: lenta.ru

На очередном заседании Кабинета Министров Чувашии министр здравоохранения и социального развития Алла Самойлова сообщила о необходимости создания в республике дополнительных мест для временного размещения граждан Украины. С ее слов, такая необходимость возникла, поскольку в Чувашию продолжают прибывать вынужденные переселенцы с юго-востока Украины. 

Алла Самойлова сообщила, что на базе санатория «Чувашиякурорт» будут дополнительно организованы 50 мест временного размещения беженцев, еще 16 мест - в Моргаушском центре социального обслуживания населения.

Напомним, ранее на базах Контура, санатория «Чувашиякурорт» и Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями было организованы 106 мест для временного пребывания беженцев. По состоянию на 2 апреля 2015 года в них проживало 112 человек. Всего с 14 июля прошлого года в пунктах временного размещения пребывало 318 граждан Украины (266 из них доставлены организованно).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей