Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 17:30
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии организуют еще 66 мест для временного размещения граждан Украины

Фото: lenta.ru

На базе санатория «Чувашиякурорт» будут дополнительно организованы 50 мест временного размещения, еще 16 мест - в Моргаушском центре социального обслуживания населения

На очередном заседании Кабинета Министров Чувашии министр здравоохранения и социального развития Алла Самойлова сообщила о необходимости создания в республике дополнительных мест для временного размещения граждан Украины. С ее слов, такая необходимость возникла, поскольку в Чувашию продолжают прибывать вынужденные переселенцы с юго-востока Украины. 

Алла Самойлова сообщила, что на базе санатория «Чувашиякурорт» будут дополнительно организованы 50 мест временного размещения беженцев, еще 16 мест - в Моргаушском центре социального обслуживания населения.

Напомним, ранее на базах Контура, санатория «Чувашиякурорт» и Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями было организованы 106 мест для временного пребывания беженцев. По состоянию на 2 апреля 2015 года в них проживало 112 человек. Всего с 14 июля прошлого года в пунктах временного размещения пребывало 318 граждан Украины (266 из них доставлены организованно).

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...