Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 09:45
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах ветераны войны получат единовременные выплаты

Фото: cap.ru

В соответствии с указом Президента РФ Владимира Путина ветераны к празднику Победы в Великой Отечественной войне получат выплаты по три и семь тысяч рублей

26 февраля президент России Владимир Путин подписал Указ, согласно которому в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне в апреле ветераны ВОВ получат единовременные выплаты в размере 7 тыс рублей. Также выплаты полагаются вдовам и вдовцам участников, инвалидов ВОВ, блокадникам Ленинграда, узникам, вдовам и вдовцам военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, войны с Японией.

Труженикам тыла, а также совершеннолетним узникам гетто и концлагерей полагаются выплаты в размере 3 тыс рублей.

Гражданам, относящимся одновременно к нескольким категориям, устанавливается одна, более выгодная по размеру выплата. Единовременная выплата будет производиться на основании сведений, имеющихся в Пенсионном фонде.

По данным ПФР Чувашии, в Чебоксарах выплаты получат 5,7 тыс человек, 407 из которых – участники и 116 инвалиды ВОВ, почти 1,5 тыс вдов военнослужащих, погибших в войнах с Финляндией, с Японией, в ВОВ и умерших участников и инвалидов ВОВ, 34 жителя блокадного Ленинграда. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...